Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

费玉清房子多到记不清 买房竟相中自家房产

大陆 网易娱乐 2018-05-27 19:37:31
[摘要]费玉清多年来四处开唱收入丰厚,加上理财有道爱买房地产,曾传出身家高达20亿台币,房子多到数不清。

\

  费玉清

  据台湾媒体报道,费玉清多年来四处开唱收入丰厚,加上理财有道爱买房地产,曾传出身家高达20亿台币,房子多到数不清。最近网上疯传他之前一则趣事,说他有次行经忠孝东路,发现某大楼贴出求售告示,他观察了一下有意入手,要助理帮忙询问这户开价多少,却被助理赏了个白眼回“这房子是你的”,十分搞笑。但此事是否属实,尚未经本人证实。

  其实费玉清虽然名下财产不少,但并非守财奴,多年来捐助各慈善机构,每年捐出的善款都高达千万,没有结婚生子的他,也曾表示万一哪一天离开这世界,会将名下财产捐出去做公益,十分有爱心。


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 费玉清 房产 理财

上一篇:胡歌现身书店瘦成张鲁一 黑眼圈留胡茬弱不禁风 下一篇:崔永元晒刘震云女儿受访截图并讽刺刘不要脸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育