Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

陈妍希高调晒娃晒老公:生命中最爱的两个男人

港台 新浪娱乐 2018-06-01 10:30:37
[摘要]网友也纷纷祝福:“侧脸就那么可爱,超级期待正脸了!”“妍希生日快乐!baby好可爱啊!”“祝最美妈妈生日快乐!”

  网友也纷纷祝福:“侧脸就那么可爱,超级期待正脸了!”“妍希生日快乐!baby好可爱啊!”“祝最美妈妈生日快乐!”

陈妍希高调晒娃晒老公:生命中最爱的两个男人

陈妍希高调晒娃晒老公:生命中最爱的两个男人  

5月31日,陈妍希通过社交网站发布了一张照片,照片中小星星站着,身着蓝绿色短袖,黑色长裤,一只小小攥成拳头的小肉手十分抢镜,样子可爱,十分讨喜。而爸爸陈晓则半跪在地上,与儿子开心玩耍,整个场面十分温馨可爱,陈妍希也配文道:“生命中最爱的两个男人。”在自己的生日之际发出这张有爱的照片,十分甜蜜,令人艳羡啊!


  网友也纷纷祝福:“侧脸就那么可爱,超级期待正脸了!”“妍希生日快乐!baby好可爱啊!”“祝最美妈妈生日快乐!”(实习生昆丁/文)


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 陈妍希 陈晓 儿子

上一篇:邓紫棋晒与外公合影 称要嫁就嫁这种专情的帅哥 下一篇:网红为拍照点整桌炸鸡 拍完一口都没吃全丟掉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育