Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

叶童片场超凶吓坏年轻女星 赏巴掌打哭对方

港台 新浪娱乐 2018-06-30 12:16:27
[摘要]余香凝感叹叶童气势超强,爆料称叶童在一场骂人戏中立刻把她骂哭。”余回想叶童在片场也维持很凶的态度,“拍完之后才跟我讲话。”还有一场被剪掉的巴掌戏,叶童提醒余香凝:“会用一点力。

  余香凝感叹叶童气势超强,爆料称叶童在一场骂人戏中立刻把她骂哭。

余香凝、岑珈其和导演欧文杰、谷祖琳出席台北电影节

  余香凝、岑珈其和导演欧文杰、谷祖琳出席台北电影节

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,港片《非同凡响》找来叶童回归大银幕演出余香凝的妈妈,余感叹叶童气势超强,叶童在一场骂人戏中立刻把她骂哭,余香凝表示:“妈妈从来不会这样骂我,人生很少被别人骂,她一骂我,我就哭了!”余回想叶童在片场也维持很凶的态度,“拍完之后才跟我讲话。”还有一场被剪掉的巴掌戏,叶童提醒余香凝:“会用一点力。”余表示真的有害怕,一被打完就“哭翻了”!

  余香凝片中降龄演出一流名校高中生,素颜没上妆、走路驼背更挂了个黑框大眼镜,不觉得牺牲形象?她笑说:“大家都认不出我,这样我最开心。”岑珈其则自认性格与角色类似,从小非常叛逆不听老师、父母的话,妈妈也曾用衣架把他的腿给打肿,隔天还被老师关切。

  谷祖琳在片中虽然难以和孩子亲近,现实中却有2个孩子,她表示从前不知道如何管教小孩,直到有天四岁女儿问她跳绳的绳怎么写,让她惊觉为何现今教育逼迫小孩如此早学习艰涩字词,她说:“我就突然想通,放鬆不逼小孩,女儿开心就好。”

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 叶童 片场 女星

上一篇:魔术伦上线!周杰伦秀魔术却被网友一眼识出破绽 下一篇:蔡依林大跳闺蜜舞 与李宇春结缘全因“二锅头”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育