Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

超级治愈!“神奇女侠”盖尔加朵探访患病儿童

国际 新浪娱乐 2018-07-09 15:00:33
[摘要]剧组与医院医生都有于社交网分享盖尔到访的照片,她不但与小粉丝有说有笑,还主动合照留念。

盖尔加朵亲吻小朋友

盖尔加朵亲吻小朋友

大合照

大合照

据香港媒体报道,“神奇女侠”盖尔加朵(Gal Gadot)随电影一出炉火速成为人气超级英雄,而上周五着成套战衣,以“神奇女侠”身份突击当地的儿童病院,成为了小朋友心目中真正的超级英雄。

剧组与医院医生都有于社交网分享盖尔到访的照片,她不但与小粉丝有说有笑,还主动合照留念,已婚生子的盖尔抱住小朋友更流露母爱,场面超级暖心甜到爆炸!医院医生留言“多谢盖尔加朵的探访”,更指医院上下包括工作人员与病童都好开心,大赞盖尔是真正的“神奇女侠”!

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 神奇女侠 盖尔加朵 儿童

上一篇:比伯与海莉鲍德温订婚 贾父发文:为下一篇章兴奋 下一篇:“小甜甜”布兰妮露脐“炫腹” 赘肉难挡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育