Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

刘涛生日秦海璐与女儿相陪 王珂变玩偶暖心示爱

大陆 新浪娱乐 2018-07-13 08:37:06
[摘要]今天是刘涛的生日,好友秦海璐特意在凌晨送上祝福。”照片中,刘涛身穿白色短袖,头戴花环,双手托腮,趴在桌子上,桌上的创意蛋糕上写有“1314”的数字,十分的有寓意。

  月12日晚,刘涛通过微博晒和秦海璐以及女儿合影,并感性的写道:“谢谢爱我的和我爱的人,因为有你们,我才更幸福!”

刘涛

  刘涛

 

  新浪娱乐讯 今天是刘涛[微博]的生日,好友秦海璐[微博]特意在凌晨送上祝福。7月12日晚,刘涛通过微博晒和秦海璐以及女儿合影,并感性的写道:“谢谢爱我的和我爱的人,因为有你们,我才更幸福!”

  照片中,刘涛身穿白色短袖,头戴花环,双手托腮,趴在桌子上,桌上的创意蛋糕上写有“1314”的数字,十分的有寓意。另外一张,刘涛怀抱大束鲜花,老公王珂[微博]变身玩偶娃娃,面前写有“想我,你就抱抱我!”大秀恩爱。最后一张,刘涛和女儿以及好友秦海璐的合影,女儿越来越漂亮,像极了妈妈,十足的小美女,秦海璐不仅在凌晨送祝福,还特意出席闺蜜生日,看来两人友谊也是非同一般。

  此微博曝光后,网友也纷纷留言送上祝福,称:“生日快乐,涛涛,继续幸福美满,一璐相随!”“女儿太漂亮了 涛姐生日快乐!”“甜蜜暴击!”(我是弥尔)

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 秦海璐 暴击 刘涛

上一篇:井柏然承认分手后首晒照 双手比V状态好

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育