Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

章子怡晒与秦海璐梅婷等合影 23年中戏同学再聚首

明星秘闻 网易娱乐 2019-09-19 14:39:58
[摘要]中戏96班的学生有16位:章子怡、秦海璐、袁泉、胡静、曾黎、张彤、梅婷、李馨雨、刘烨、秦昊、田征、牛青峰、曹俊、陈明昊、赵会南、党昊。

章子怡晒与秦海璐梅婷等合影23年中戏同学再聚首

  9月19日,章子怡在微博晒出几张中戏同学聚会的照片,并配文:“中戏部分同学聚会,1996年至今我们早已相识超过23载!满满的回忆,情谊无价!(缺席的同学都在忙,他们下次出现)”照片中有不少熟悉的面孔,如秦海璐、梅婷、曾黎等等。

章子怡晒与秦海璐梅婷等合影23年中戏同学再聚首

  23年的同学情也让不少网友颇为感动,纷纷表示:“友谊长存,太美好了!”“中戏这个班太牛了,几朵金花都是集美貌与演技一身!”

  中戏96班的学生有16位:章子怡、秦海璐、袁泉、胡静、曾黎、张彤、梅婷、李馨雨、刘烨、秦昊、田征、牛青峰、曹俊、陈明昊、赵会南、党昊。顶起了现在演艺圈的半壁江山。

章子怡晒与秦海璐梅婷等合影 23年中戏同学再聚首

编辑:曹静

相关热词搜索: 中戏 章子怡 秦海璐

上一篇:冉莹颖晒三胎儿子 邹市明与其互动超有爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育