Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

皮特称离婚付了800万美金 朱莉:是我付利息借的

大陆 网易娱乐 2018-08-10 15:21:13
[摘要]据台湾媒体报道,安吉丽娜朱莉8日表示,分居丈夫布拉德皮特借她800万美元,协助购买她现在的住宅,她是付利息向他借这笔钱。

\

  朱莉、皮特

  据台湾媒体报道,安吉丽娜朱莉8日表示,分居丈夫布拉德皮特借她800万美元,协助购买她现在的住宅,她是付利息向他借这笔钱。朱莉并且发表公开声明,表示过去2年她被迫一肩挑起支付6名子女开销的大部分费用。

  在此之前数小时,布拉德皮特针对朱莉指控他没付子女抚养费的说法提出反驳,并指控朱莉试图操纵媒体。皮特方面表示先给了800万美金“协助其购买现住居所”,之后又给超过130万美金用来照顾小朋友。不过安吉丽娜朱莉方面认为并没有达到小朋友的一半开支,“借款并不是抚养费”

  朱莉2016年9月提出离婚诉讼,并在7日透过律师向法院提交文件指出,自她诉请离婚后,“皮特就没付过有意义的子女抚养费”。


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 皮特 离婚 朱莉

上一篇:张静初片场初救助流浪狗 网友大赞人美心善 下一篇:金宇彬抗癌初见成效头发长长 打电话给好友报平安

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育