Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张丹峰5年前博客曝光:认准洪欣全情投入爱到极致

大陆 网易娱乐 2018-08-11 09:43:51
[摘要]近日,张丹峰5年前发表的博客内容曝光。张丹峰在其发表的博客文章中透露,其实生活中的自己是“高富专”,“我是对爱情很专一的男人,只要认准了这个女人,就会全情投入,爱到极致!”

212e7492c6c3411e912dbc5277b7c922.jpeg

张丹峰5年前博客曝光

d8f25f0dd95c4983b224a9d6fa96b70f.jpeg

张丹峰洪欣

  近日,张丹峰5年前发表的博客内容曝光。张丹峰在其发表的博客文章中透露,其实生活中的自己是“高富专”,“我是对爱情很专一的男人,只要认准了这个女人,就会全情投入,爱到极致!”他更感言自己这辈子最幸福最重要的事就是能够与洪欣相爱:“我觉得这辈子最幸福的事,就是我爱的这个女人,她也正好爱我!”

  据了解,张丹峰文中的“这个女人”正是洪欣,因为早在2004年,张丹峰在拍摄电视剧《我愿意》时便与洪欣结识因戏生情,相爱5年后,二人于2009年在香港举行婚礼。

编辑:强鑫

相关热词搜索: 张丹峰 博客 洪欣

上一篇:导演怒斥鹿晗为陪关晓彤放鸽子:没艺德看你走多远 下一篇:疑似《对唱》导演朋友圈曝光 否认曾批鹿晗没艺德

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育