Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

邬君梅昔日受访视频被扒 疑似曾与坂本龙一热恋

大陆 新浪娱乐 2018-09-20 09:31:23
[摘要]邬君梅在采访中称,自己二十五岁左右时曾与日本“很大的一个明星”热恋两年,陈冲还为两人拍摄过一段视频并保留至今。

  邬君梅在采访中称,自己二十五岁左右时曾与日本“很大的一个明星”热恋两年,陈冲还为两人拍摄过一段视频并保留至今。

邬君梅谈昔日感情自曝曾与日本大明星热恋

邬君梅谈昔日感情自曝曾与日本大明星热恋

《末代皇帝》中的坂本龙一

《末代皇帝》中的坂本龙一

\

  邬君梅讲述曾经感情经历

  新浪娱乐讯 近日邬君梅早前接受采访的一段视频被扒,视频中她提及昔日感情经历,自曝曾与日本一位“很大的明星”热恋,而后有网友猜测这位“日本巨星”可能就是日本著名歌手、音乐制作人坂本龙一。

  邬君梅在采访中称,自己二十五岁左右时曾与日本“很大的一个明星”热恋两年,陈冲还为两人拍摄过一段视频并保留至今,但关于对方的身份邬君梅并未透露,只说“现在不敢说他是谁了”,引起网友热议。

  有网友猜测这位神秘的日本巨星正是日本著名歌手、演员、音乐制作人坂本龙一。1988年,坂本龙一曾经在邬君梅主演的电影《末代皇帝》当中出演甘粕正彦一角,并为电影创作配乐,并凭借此电影获得了第60届奥斯卡金像奖最佳原创配乐奖。坂本龙一也曾在自传中提到这段经历,并对邬君梅饰演的淑妃文绣表示赞美和喜爱:“有一幕戏是溥仪的皇妃大喊‘我再也受不了了’,然后就此出走。这幕戏给我的印象很深刻,我很喜欢这幕戏和饰演皇妃的女演员。”


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 邬君梅 陈冲 坂本龙一

上一篇:马思纯深夜发文谈感情:皮囊的相爱比不上灵魂的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育