Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

崔永元呼吁网友抵制《大轰炸》 片方:会如期公映

大陆 新浪娱乐 2018-10-10 15:00:28
[摘要]近日,崔永元在微博接连“炮轰”电影《大轰炸》,甚至直言“(大轰炸)就是大欺诈”,令不少网友质疑该片是否能如期上映。
《大轰炸》改档海报《大轰炸》改档海报
《大轰炸》剧照《大轰炸》剧照

近日,崔永元在微博接连“炮轰”电影《大轰炸》,甚至直言“(大轰炸)就是大欺诈”,令不少网友质疑该片是否能如期上映。新浪娱乐就此事联系到电影《大轰炸》的宣传方,对方电影将如期上映,目前未有改档计划。

  电影《大轰炸》是一部二战题材战争片,由萧锋执导,刘烨、布鲁斯·威利斯、宋承宪、陈伟霆、范伟、马苏、车永莉、吴刚、冯远征、张钧甯、耿乐、涩谷天马、张帆等出演。原定8月暑期档上映,后改档至2018年10月26日全球同步上映。影片以二战期间的“重庆大轰炸”事件为背景,讲述重庆市民在日军轰炸下向死而生、乐观坚强的抵抗精神,以及年轻的中国飞行员与日本航空兵展开殊死激战,保家卫国血洒长空的英勇故事 。

  10月9日,崔永元在微博上转发“小崔读书汇”的微博,呼吁大家抵制即将在26号上映的电影《大轰炸》。这条微博写道:“据说,(大轰炸)26号要上映了。很难想象,这个欺骗并挥霍了十多亿上海老百姓血汗钱的项目是如何过五关斩六将的?抵制!和我一起抵制!让正义还有一点点面子。”


编辑:唐贝贝

相关热词搜索: 崔永元 抵制 大轰炸

上一篇:又有反转?《奇葩说》傅首尔还原与董婧打骂事件始末

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育