Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

李晨四合院值九个亿?房屋中介:也就六千万

大陆 网易娱乐 2018-10-12 14:41:19
[摘要]近日,有网友翻出2017年李晨录制新春节目的视频,其北京四合院也遭曝光,有网友表示目前的价值或超9亿,一时引起热议。

timg.jpg

近日,有网友翻出2017年李晨录制新春节目的视频,其北京四合院也遭曝光。视频中,李晨称这是“比较有特色的四合院,而且有重新装修和翻新一下”。据内部格局来看,该四合院价值不菲。李晨的妈妈也出镜,与儿子一起迎接客人。据悉,该四合院位于北京二环内,有网友表示目前的价值或超9亿,一时引起热议。

不过,有媒体在咨询了几位北京的房产中介了解情况之后,发现事实上好像并没有那么多,如果按照中介说的每平20万的话,视频里面看李晨的这套四合院按300平算,应该也就6千万,离九亿实在是差的有点远……


编辑:唐贝贝

相关热词搜索: 李晨 四合院 中介

上一篇:《奇葩说》大瓜!曝董婧被掰弯曾表白邱晨遭拒

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育