Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

继续任《偶练2》制作人代表?张艺兴:没接到通知

大陆 新浪娱乐 2018-10-19 09:05:12
[摘要]10月18日,爱奇艺表示张艺兴将继续任《偶练2》制作人代表,而张艺兴本人则表示:没接到通知!

  10月18日,爱奇艺表示张艺兴将继续任《偶练2》制作人代表,而张艺兴本人则表示:没接到通知!

张艺兴微博

张艺兴微博

  新浪娱乐讯 10月18日,《偶像练习生》制片人宣布《偶像练习生》第二季正式启动,将由张艺兴继续担任全民制作人代表。随后,张艺兴辟谣表示没有接到通知,随即删除微博。

  10月18日《偶像练习生》第二季正式启动,制片人声称张艺兴将继续担任全民制作人代表,并参与音乐制作、舞台设计等各个方面。对此消息,10月18日晚,张艺兴通过微博辟谣,称:“我还没有接到上偶练2的消息呢?但希望每个有梦想的人都能通过努力,找到属于自己的梦不落雨林。”但随即删除该微博。

  《偶像练习生》第二季的slogan改为“越努力,越优秀”,网友们也发现官方声称的200家经纪公司,却是复制粘贴而来。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 张艺兴 《偶像2》 爱奇艺

上一篇:袁惟仁脱险!邱瓈宽笑:这祸害肯定活千年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育