Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

音集协再回应KTV歌曲下架:规避风险为了版权回归

大陆 新浪娱乐 2018-11-07 09:26:21
[摘要]针对“6000多首歌将从KTV下架”一事音集协再回应,表示此次删曲库的行为,一是为了规避侵权风险,二是为了让版权方回归。

  针对“6000多首歌将从KTV下架”一事音集协再回应,表示此次删曲库的行为,一是为了规避侵权风险,二是为了让版权方回归。

KTV

KTV

  新浪娱乐讯 近日,中国音集协发出公告要求KTV终端生产管理商和卡拉OK经营者,删除或者不向消费者提供6000多部音乐电视作品。对此,官方给出的回应是:“对KTV冲击应该不会很大,且大部分不是特别流行的歌曲,演唱率都不高。”

  7日,针对“6000多首歌将从KTV下架”一事音集协再回应,表示此次删曲库的行为,一是为了规避侵权风险,二是为了让版权方回归集体怀抱,有传播才能有获得收益。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: KTV 版权 下架

上一篇:孟非女儿谈父亲:他很有趣很臭美,也会保护我

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育