Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

谢娜想怼杠精结果写错“杠”字 反被嘲笑没文化

大陆 网易娱乐 2018-11-07 17:28:06
[摘要]昨日,谢娜在微博开怼杠精,结果不会写“杠”字,反被笑没文化!昨日下午,谢娜微博晒美图,与粉丝分享吃美食的喜悦。

\

  昨日,谢娜在微博开怼杠精,结果不会写“杠”字,反被笑没文化!昨日下午,谢娜微博晒美图,与粉丝分享吃美食的喜悦。随后,她想到一件不怎么开心的事情,于是就在该微博下面以评论的方式与粉丝聊了聊这件事,并开怼杠精!事情是谢娜在《妻子的浪漫旅行》中穿了一件很漂亮的连衣裙,但却露出半个肩。于是就有人发弹幕怼谢娜,说她能不能好好穿衣服,跟老公张杰在一起还卖弄性感。

  这条弹幕恰好被开着弹幕看节目的谢娜看到了,并且影响了她的心情。谢娜对这条弹幕很不满,同时担心粉丝也误会自己,于是就专门说了说这件事。她解释,“这条裙子本来就是斜肩的,并不是自己故意扯下来的”。同时她还想怼一下杠精,结果不料,她把“杠”打成“扛”。包括粉丝在内,很多网友都评论回复谢娜,指出她的错误。一些人甚至还嘲笑谢娜没文化,劝她多读读书。还有人甚至讽刺谢娜,说她的水平还不如杠精。


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 谢娜 杠精 嘲笑

上一篇:韩红发文斥“山寨版林俊杰”:欺骗消费者太无耻

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育