Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

甄子丹被批 吕良伟撑其不会大牌:他爱电影又专业

港台 新浪娱乐 2018-11-08 09:23:16
[摘要]吕良伟早前与甄子丹几个家庭到非洲和欧洲外游2个月返港,对于甄子丹遭批评拍《冰封侠》时耍大牌及干扰制作,吕良伟力撑对方。新浪娱乐讯 11月8日消息,据香港媒体报道,吕良伟夫妇、蔡一智和太太现身活动,吕良伟早前与甄子丹几个家庭到非洲和欧洲外游2个月返港,对于甄子丹遭批评拍《冰封侠︰时空行者》时耍大牌及干扰制作,吕良伟力撑对方。

uscQ-hnprhzw1319131.jpg

  吕良伟早前与甄子丹几个家庭到非洲和欧洲外游2个月返港,对于甄子丹遭批评拍《冰封侠》时耍大牌及干扰制作,吕良伟力撑对方。

  新浪娱乐讯 11月8日消息,据香港媒体报道,吕良伟夫妇、蔡一智和太太现身活动,吕良伟早前与甄子丹几个家庭到非洲和欧洲外游2个月返港,对于甄子丹遭批评拍《冰封侠︰时空行者》时耍大牌及干扰制作,吕良伟力撑对方。

  吕良伟指与甄子丹认识了20多年,其性格很直,因为在外国长大,但合作时即使对方身份特别,身兼监制、动作导演及演员,但也很尊重其他演员,会解释得很清楚,在片场是没问题的;耍大牌就更不会,因对方百分百喜爱电影又相当专业,要做的一定会做,所以百分百支持对方,稍后再见面,会吃饭和开支好酒安慰对方。

  谈及刘天赐爆当年无线拍金庸的《雪山飞狐》时要在邵氏片场把整座山喷白营造雪山效果,主演的吕良伟回忆称《雪山飞狐》是自己演艺上的转捩点,因之前丁力一角太深入人心,该剧令他的演技再受肯力。金庸更是他的偶像,自小在对方的作品下陪伴过许多欢乐时光,《鹿鼎记》更看到有笑有泪,很不舍得对方离开,希望一路好走。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 甄子丹 爱电影 雪山飞狐

上一篇:吴彦祖江门拍戏被偶遇 狗啃式刘海抢眼

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育