Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

徐峥新作《俄囧》将筹备开机?徐峥方:暂无公示计划

大陆 新浪娱乐 2018-12-05 09:28:40
[摘要]近日,网曝徐峥执导的“囧系列”新作《俄囧》筹备开机,计划明年1月开拍,大部分在俄罗斯取景。新浪娱乐向徐峥方求证,对方表示:“我们目前还没有公示宣传的计划,目前唯一可借鉴的信息就是广电局备案内容。”

  新浪娱乐向徐峥方求证,对方表示:“我们目前还没有公示宣传的计划,目前唯一可借鉴的信息就是广电局备案内容。”

徐峥

徐峥

电影《囧妈》备案

电影《囧妈》备案  

新浪娱乐讯 近日,网曝徐峥执导的“囧系列”新作《俄囧》筹备开机,计划明年1月开拍,大部分在俄罗斯取景。新浪娱乐向徐峥方求证,对方表示:“我们目前还没有公示宣传的计划,目前唯一可借鉴的信息就是广电局备案内容。”

  据悉,今年7月份电影局备案公示中有一部名为《囧妈》的电影,备案单位正是徐峥的上海真乐道影视文化工作室,编剧何可可(此前编剧作品有《铁道飞虎》)。《囧妈》讲述了小老板伊万缠身于商业纠纷,却意外同母亲坐上了开往俄罗斯的火车。在旅途中,他和母亲发生激烈冲突,同时还要和竞争对手斗智斗勇。为了最终抵达莫斯科,他不得不和母亲共同克服难关,并面对家庭生活中一直所逃避的问题。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 徐峥 《俄囧》 《囧妈》

上一篇:中日小鲜肉同框 刘昊然山崎贤人合照被赞破次元壁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育