Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

《延禧攻略》姐妹篇?于正将拍新剧《盛唐攻略》

电视剧 网易娱乐 2018-12-11 13:54:48
[摘要]因为剧名相似、制作班底沿用《延禧》 班底,《盛唐攻略》开拍的消息也引起不少该剧疑似是《延禧攻略》姐妹篇的讨论。

\

  网传《盛唐攻略》演员招募表

\

  近日,网传于正新剧《盛唐攻略》正式启动筹备,并曝光一张演员招募表,这也是自《延禧攻略》播出之后,于正再次担任制片人的新剧。因为剧名相似、制作班底沿用《延禧》 班底,《盛唐攻略》开拍的消息也引起不少该剧疑似是《延禧攻略》姐妹篇的讨论。

  据悉《盛唐攻略》沿用了《延禧攻略》的制作班底,将由于正出任制片人、艺术总监,参与制作过《延禧攻略》、《宫锁珠帘》的李秀珍担任监制,《延禧攻略》造型设计宋晓涛、美术栾贺鑫在新剧中依然担任本职,新剧预计将于2月中下旬开机,拍摄周期165天。网友评论:”于正这是要把‘攻略’系列继续下去吗?”

编辑:曹静

相关热词搜索: 姐妹篇 延禧攻略 盛唐攻略 演员招募 制片人

上一篇:《你和我的倾城时光》热播 曹曦文身兼数职成跨界女王

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育