Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

被问婚姻状况 谢霆锋感慨:该放就真的得放

港台 网易娱乐 2018-12-24 09:56:03
[摘要]谢霆锋与张柏芝离婚7年,与王菲世纪复合4年,感情稳定,经常被“野生捕获”。

  谢霆锋在捷克拍摄节目期间,一名老太太对他说要珍惜另一半

\

  谢霆锋:“要放的时候,也真的得放。”

  据香港媒体报导,谢霆锋与前妻张柏芝育有两名儿子Lucas及Quintus,张柏芝最近承认诞下第三胎,小王子也刚满月。对于张柏芝再做妈妈,谢霆锋没有回应,但最近他罕有在节目中谈及感情观,他说:“珍惜的时候就珍惜,但是要放的时候,也真的得放。”令人联想到他“放”与“珍惜”是指张柏芝及现在的女友王菲。

  谢霆锋与张柏芝离婚7年,与王菲世纪复合4年,感情稳定,经常被“野生捕获”。谢霆锋一向极少谈感情事,最近他在捷克拍摄《锋味》节目时讲感情观。当时他跟当地生活的一名老太太作美食交流,其间老太太问谢霆锋:“你结婚了吗?”谢霆锋犹豫3秒才回答:“还没。”老太太年轻时嫁给捷克老公,但老伴一早就走了,她的家中放了很多亡夫照片,她叮嘱摄制队要好好保护妻子和丈夫。画面一转,谢霆锋对镜头说:“她(老太太)忠告我们一定要珍惜我们身边的人,能够珍惜的时候就珍惜,但是要放的时候,也真的得放。”此话惹起网民联想。

编辑:曹静

相关热词搜索: 谢霆锋 张柏芝 婚姻

上一篇:逃犯克星张学友再立功 目前已抓捕了约60名嫌疑人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育