Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

春晚小品看点多 孙涛林永健孙茜杨紫佟大为或出演

大陆 网易娱乐 2019-01-27 13:53:52
[摘要]2019年央视春晚在紧张的筹备中。今年语言类节目的演员阵容十分强大和丰富,汇聚了新生代演员、脱口秀演员、影视剧演员等,力求以跨界组合的方式满足不同年龄层观众的需求。

孙涛

  孙涛

  2019年央视春晚在紧张的筹备中。1月27日进行第二次联排,上午喜剧演员孙涛走路抵达央视老台,亲切挥手与粉丝互动。据悉,他将搭档林永健演出农村题材的小品。

孙茜

  孙茜

  1月25日,孙茜现身第一次联排,据观众透露,孙茜与杨紫、佟大为、王自健等合作一档以“回家”为主题的小品。

  据春晚官方报道,2019年央视春晚语言类节目将紧扣民生热点,更加接地气。例如展现消费者和服务者的关系、官僚主义等,将以观众喜闻乐见的形式表现社会民生问题。另外,今年语言类节目的演员阵容十分强大和丰富,汇聚了新生代演员、脱口秀演员、影视剧演员等,力求以跨界组合的方式满足不同年龄层观众的需求。

编辑:曹静

相关热词搜索: 孙茜 春晚 小品 林永健

上一篇:《快乐星球》丁凯乐要当爸?网友曝医院偶遇照片

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育