Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

陈冠希为女儿办生日party 称一生最重要是她幸福

港台 网易娱乐 2019-03-05 15:38:33
[摘要]据香港媒体报道,陈冠希自从秦舒培为他诞下囡囡Alaia后,他就有女万事足,经常在社交网分享女儿的照片,尽显父爱。

\

  陈冠希与秦舒培为女儿Alaia开生日派对。

  据香港媒体报道,陈冠希自从秦舒培为他诞下囡囡Alaia后,他就有女万事足,经常在社交网分享女儿的照片,尽显父爱。原来“缺席”《头文字D》聚会的陈冠希,为2岁的女儿Alaia开生日派对,他在社交网晒囡囡拿着糖果的可爱照片,留言说女儿是他的一切,还指对女儿的爱,非笔墨所能形容,并说她的幸福就是他一生中最重要的事。

  陈冠希姐姐陈见飞分享他们一家三口在蛋糕前吹蜡烛的温馨片段,现场佈置以电影《魔海奇缘》为主题,陈冠希与秦舒培及Alaia都穿蓝色衫。陈冠希抱着女儿吹蜡烛,全场拍掌,Alaia跟着爸爸说:“Thank you!”相当可爱。陈冠希与秦舒培更肉紧吻Alaia,幸福温馨。

  虽然陈冠希“缺席”《头文字D》饭局,但在周杰伦社交平台的《头文字D》饭局照片,他也有点赞。

编辑:曹静

相关热词搜索: 陈冠希 头文字d 生日派对

上一篇:一代童星小彬彬离婚1年录影算旧帐 前妻暴怒打脸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育