Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

蠢萌!鹿晗早年报名JYP表格曝光 体重误填成120KG

大陆 网易娱乐 2019-03-18 15:44:03
[摘要]近日,鹿晗早年JYP报名表曝光,当年还是高中生的鹿晗喜欢东方神起,怀揣着爱豆梦来到了韩国,在进入SM前还填写过JYP的报名表。

\

  近日,鹿晗早年JYP报名表曝光,当年还是高中生的鹿晗喜欢东方神起,怀揣着爱豆梦来到了韩国,在进入SM前还填写过JYP的报名表。可是在填写JYP报名表时迷糊的小鹿竟然手误在体重那一栏填了120KG,当年那个240斤的“胖子”毫无悬念的落选了JYP,鹿晗的蠢萌笔误戳中了大家的笑点。

\

  鹿晗成为巨星的梦想一波三折,虽然因为手误落选了JYP,不过阴差阳错地因为在明洞逛街被SM的星探发掘进了SM,后来以EXO的成员出道。网友们纷纷评论:“我哥应该只是笔误吧”,“我鹿哥不要面子的吗”,“笑死我了,不过幸亏没被JYP录取,不然就没有我的EXO了 ”。

编辑:曹静

相关热词搜索: JYP 鹿晗 EXO

上一篇:杨幂与嘉行传媒撕破脸? 曝杨幂工作室人去楼空

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育