Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

汪峰隔空浪漫表白章子怡:没有你我走不到今天

大陆 网易娱乐 2019-04-18 16:51:44
[摘要]在某综艺节目中,汪峰过视频信隔空和妻子章子怡深情告白:“我们在最该遇到的时候遇到了,没有你,我走不到今天。”章子怡听后感动落泪,直言“当有了家庭、婚姻和孩子,会发现生命变得更有价值。

汪峰表白章子怡

汪峰表白章子怡

  网易娱乐4月18日报道 在某综艺节目中,汪峰过视频信隔空和妻子章子怡深情告白:“我们在最该遇到的时候遇到了,没有你,我走不到今天。不知道未来的路还会有什么磕磕绊绊的,但是我知道,老婆,我和你是会走到永远的。”章子怡听后感动落泪,直言“当有了家庭、婚姻和孩子,会发现生命变得更有价值。”

  此外,在节目中,当被问到害怕变老变丑等问题时,章子怡坦然回答不害怕,“因为自己现在拥有的一切不是靠美丽和漂亮得到的”,但章子怡却认真说道自己怕死,“是心理上控制不住的害怕。我以前不怕死,但现在我一旦受伤,我连女儿都抱不动,我最怕的就是死”。

章子怡不怕变老变丑

章子怡不怕变老变丑

却害怕死亡

却害怕死亡

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 章子怡 汪峰 视频

上一篇:关晓彤回应误伤马思纯:道具的锅 我们还是朋友

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育