Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

陈法拉晒钻戒宣布结婚喜讯 与丈夫手牵手秀恩爱

明星秘闻 网易娱乐 2019-05-21 15:59:13
[摘要]据香港媒体报道,有传陈法拉将会与拍拖3年的法籍男友Emmanuel Straschnov,在法国成婚,对此,陈法拉否认结婚的传闻。

陈法拉晒钻戒宣布结婚喜讯 与丈夫手牵手秀恩爱

  21日,陈法拉在微博晒照宣布结婚喜讯。陈法拉在法国时间5月18日于巴黎,与相恋三年多的法籍男友Emmanuel Straschnov共谐连理,正式成为夫妇,步入人生美好新一页。5月21日,陈法拉在社交平台晒照宣布结婚喜讯。

陈法拉前天在香港出席活动

  陈法拉

  据香港媒体报道,有传陈法拉将会与拍拖3年的法籍男友Emmanuel Straschnov,在法国成婚,对此,陈法拉否认结婚的传闻。对于近日有关秘婚报道,陈法拉昨天响应传媒说:“我刚刚下机,多谢大家关心。我明(今)天(5月11日)不是结婚,日后有好消息一定会跟大家分享。”

编辑:曹静

相关热词搜索: 陈法拉 结婚 钻戒

上一篇:徐静蕾黄立行罕见同框 现身机场狂撒狗粮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育