Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

王力宏两女儿正面照首曝光,同款洋装可爱无敌

港台 网易娱乐 2019-05-25 10:45:30
[摘要]近日,有媒体拍到王力宏和妻子李靓蕾带两位女儿上才艺班,这是王力宏女儿正面照的首次曝光。姐妹俩五官立体遗传了王力宏的好基因,水汪汪的大眼则像极了妈妈李靓蕾。

  网易娱乐5月24日报道 近日,有媒体拍到王力宏和妻子李靓蕾带两位女儿上才艺班,这是王力宏女儿正面照的首次曝光。只见4岁的王嘉莉和2岁的王嘉娜身穿同款蕾丝洋装,戴同款白色宽边帽,绑着可爱的双马尾,而王力宏和妻子身穿深色衣服,低调牵着两位小公主。姐妹俩五官立体遗传了王力宏的好基因,水汪汪的大眼则像极了妈妈李靓蕾。

王力宏两女儿正面照首曝光,同款洋装可爱无敌

  据悉,该才艺班主要学习音乐课程,这也难怪为什么李靓蕾下车的时候还背着一个乐器了,想来应该就是为了培养孩子的音乐兴趣吧。不过值得注意的是,王力宏李靓蕾夫妇选择的这家补习班收费价格并没有之前其他明星送子女补习的那般“天价”,单人4节课3100元台币折合人民币约680元、双人4堂5000元折合人民币约1095元,价格可以说非常“亲民”了。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 王力宏 洋装 女儿

上一篇:张柏芝生日获儿子赠手绘贺卡:你是最好的妈妈

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育