Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

易烊千玺自评不是高情商:我脑子一般转得很慢

大陆 新浪娱乐 2019-06-18 09:18:43
[摘要]6月16日,2019微博电影之夜正在上海举行,易烊千玺带着自己首次担纲男一号的新电影《少年的你》参与盛会。易烊千玺的新角色是一个混迹街头又脏又痞的男孩,还首次尝试了寸头造型。千玺表示愿意为角色做出改变,“角色需要什么样就是什么样”。

1.jpg

    6月16日,2019微博电影之夜正在上海举行,易烊千玺带着自己首次担纲男一号的新电影《少年的你》参与盛会。

  易烊千玺的新角色是一个混迹街头又脏又痞的男孩,还首次尝试了寸头造型。千玺表示愿意为角色做出改变,“角色需要什么样就是什么样”,他还透露自己的戏份基本都是夜戏,晚上熬一晚,白天可以睡觉,整体还是相对轻松的。

  在中央戏剧学院学习了一年之后,千玺认为自己在专业知识方面得到了一些补充。即将迎来19岁的易烊千玺,坦言并没有感觉到成年后一夜之间成长很多,一切还要慢慢来。

  近期在综艺节目中,易烊千玺的沉稳表现显示出了超越年纪的成熟,但他却自评不是高情商:“我脑子一般转得很慢。”

  愿为角色做改变,但增肥可能有点困难

  新浪娱乐:《少年的你》是你首次挑大梁出演电影男一号,感觉如何?

  易烊千玺:对自己来说其实会有点难,然后感觉任务有点艰巨。

  新浪娱乐:当时要求你剪寸头,有没有一丝丝犹豫?

  易烊千玺:最开始听说造型的时候会有一点不知道什么样,然后自己想象也想不出来,后来有先戴假发试一下看什么样,实际上拍的时候,反正一直挺期待剃寸头。

  新浪娱乐:自己喜欢这个造型嘛?

  易烊千玺:嗯。

  新浪娱乐:以后生活中会尝试嘛?

  易烊千玺:生活中啊?以后看看吧。

  新浪娱乐:像这次是为戏剃了寸头,你会为戏付出到什么程度?

  易烊千玺:为角色做改变,反正我是没有太大的问题,角色需要什么样就是什么样。

  新浪娱乐:比如扮丑或者增肥可以吗?

  易烊千玺:增肥其实对我来说可能会有点困难,因为我体质反正从小就很瘦。增肥肯定是尽力去做,但是可能会有点困难。

编辑:刘晓珠

相关热词搜索: 易烊千玺 自评 少年的你

上一篇:苏有朋转导演初期遇很多迷惑困难 看李安书获启发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育