Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

30届金曲奖表演嘉宾再曝光 孙燕姿将唱"天后组曲"

大陆 网易娱乐 2019-06-18 15:16:31
[摘要]据台湾媒体报道,第30届金曲奖邀请到孙燕姿以女性力量做为出发,以她独具特色的唱腔展开对话。这段表演将集结华语乐坛女歌手包括孙燕姿、王菲、张惠妹及郑秀文等人的经典歌曲重新编排带来崭新组曲。

孙燕姿

孙燕姿

  网易娱乐6月18日报道 据台湾媒体报道,第30届金曲奖邀请到孙燕姿以女性力量做为出发,以她独具特色的唱腔展开对话。这段表演将集结华语乐坛女歌手包括孙燕姿、王菲、张惠妹及郑秀文等人的经典歌曲重新编排带来崭新组曲。

  代表女性发声主题别具意义,将不同歌手的多首歌曲融合在一起,表演颇有挑战性,孙燕姿表示这些人都是在她的生活里最有地位、最有影响力的女歌手,希望藉由这次表演展现各女歌手的独特姿态与独立精神,包括互相扶持、温柔爱戴的意义,并让观众再次回味她们的成就与大家对她们的感动。

  许多女性同时以不同身分角色立足于家庭、职场及社会,近年女性意识抬头,越来越多人勇于追求自我,孙燕姿认为,“女力”最好的展现,就是追求自己想要的生活。不管别人评论、不为谁而设限,自己的生活自己主宰,温柔对待值得的人,勇敢保护最爱的人。

  距离上次在台湾表演有一段时间,许多歌迷都相当想念孙燕姿的歌声,孙燕姿也笑回:“我也很想你们,希望你们都过得很好,很快就要见面了。”孙燕姿也透露明年将举办20周年演唱会,也会有新作品推出,请大家拭目以待!

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 孙燕姿 组曲 金曲奖

上一篇:晒男友导致掉粉?郑爽:我爱张恒 不爱看没人逼你

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育