Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

惊险!海瑟薇新片片场出事 一男子拿刀刺向同事

明星秘闻 网易娱乐 2019-06-21 11:08:18
[摘要]当时所有的拍摄也立即被喊停,目前仍未知事故发生时,安妮·海瑟薇是否在现场,但值得一提的是,该片场过去也是,《哈利波特》系列电影的专用拍摄地。

安海瑟薇参演的电影《The Witches》在拍摄期间,片场发生意外。

安海瑟薇参演的电影《The Witches》在拍摄期间,片场发生意外。

发生意外的片场,过去也是《哈利波特》系列电影专用的拍摄地。

发生意外的片场,过去也是《哈利波特》系列电影专用的拍摄地。

  据台湾媒体报道,好莱坞女星安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)数月前刚宣布加盟改编自同名小说电影《The Witches》,这次她将突破过去,一改甜美形象,饰演大反派高阶女巫(Grand High Witch),让粉丝都非常期待,没想到近日却传出,该电影片场发生流血意外,一名工作人员被刺伤颈部送医。

  根据英国《每日邮报》报道,《The Witches》位于英国伦敦Hertfordshire的华纳片场,在当地时间19日发生伤人事故,有两名工作人员发生争执,随后两人越吵越凶,其中一名54岁的男子在盛怒之下,用一把多用途小刀刺伤了对方的颈部。

  据现场目击人士透露,“他们起争执的源头是来自于一个茶包,该位伤人者因不满对方偷了自己一个茶包,最后该争执升级为伤人事件。”随后当地警方发言人透露,该名受伤的男子年约40岁,颈部有明显伤痕,已经被送往医院治疗,而第2名男子也被警方以蓄意伤人罪名当场被逮捕,预计将回被扣留一段时间,直到7月17日才能被保释外出。

  意外发生时,现场预计有100多名工作人员,当时所有的拍摄也立即被喊停,目前仍未知事故发生时,安妮·海瑟薇是否在现场,但值得一提的是,该片场过去也是,《哈利波特》系列电影的专用拍摄地。

编辑:曹静

相关热词搜索: 哈利波特 片场 刀刺

上一篇:《星月童话》20周年 常盘贵子晒合影怀念张国荣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育