Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

绯闻缠身?那英与张碧晨视频发声力挺:姐相信你

大陆 网易娱乐 2019-08-17 12:05:32
[摘要]8月16日晚,那英在直播时和张碧晨视频,两人聊到张碧晨最近被绯闻缠身,那英表示非常相信她:“碧晨加油哦!我都知道!你现在绯闻太多了!什么乱七八糟的都跟你没关系!”

\

  网易娱乐8月17日报道 8月16日晚,那英在直播时和张碧晨视频,两人聊到张碧晨最近被绯闻缠身,那英表示非常相信她:“碧晨加油哦!我都知道!你现在绯闻太多了!什么乱七八糟的都跟你没关系!”据悉,张碧晨因参加《中国好声音》出道走红,那英作为她的导师,两人感情一直很好。

  

\

  此前,张碧晨被曝介入张杰与谢娜婚姻。8月11日,张碧晨工作室官方发表声明否认传闻,13日,谢娜也在社交平台上发布了一张与张碧晨的合照,二人对镜头比出手枪姿势,并在文中否认谣言:“这张给造谣者,piu,piu……”,正面回应传闻。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 张碧晨 那英 张杰

上一篇:岳云鹏当"爷爷"了!徒弟尚筱菊晒照宣布喜得贵子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育