Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《哪吒》观影总人次超《流浪地球》位列影史第二

大陆 网易娱乐 2019-08-17 12:13:31
[摘要]截至2019年8月16日上午11时,电影《哪吒之魔童降世》观影总人次达1.06亿,超《流浪地球》 (总人次1.05亿),成为中国内地有数据统计以来,观影人次第二高的电影,观影人次冠军仍由《战狼2》的1.6亿保持。

\

《流浪地球》观影总人次1.05亿

《流浪地球》观影总人次1.05亿

  网易娱乐8月16日报道 据猫眼数据,截至2019年8月16日上午11时,电影《哪吒之魔童降世》观影总人次达1.06亿,超《流浪地球》 (总人次1.05亿),成为中国内地有数据统计以来,观影人次第二高的电影,观影人次冠军仍由《战狼2》的1.6亿保持。

  《哪吒之魔童降世》目前票房38.34亿,位列内地票房榜第4位,而观影人次达1.06亿,超票房第3位的《复仇者联盟4:终局之战》的8641万,以及票房第2位《流浪地球》的1.05亿,仅次于《战狼2》的1.6亿。《哪吒之魔童降世》的平均票价为36元,《流浪地球》为44元,而《战狼2》为35元。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 《哪吒之魔童降世》 《流浪地球》 票房

上一篇:岳云鹏当"爷爷"了!徒弟尚筱菊晒照宣布喜得贵子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育