Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

还是当年的甜心教主!王心凌运动保持身材超自律

港台 网易娱乐 2019-09-19 09:29:35
[摘要] 9月18日晚,“甜心教主”王心凌通过社交平台晒出自己的健身照,并称:“健身运动训练开始,是时候收心啦!”

2019_09_19_dff213af634f49e1b53bc2581a64eb0b.png

2019_09_19_b8d8dc2223c84059b6181a070dd439f2.png

  网易娱乐9月19日报道 9月18日晚,“甜心教主”王心凌通过社交平台晒出自己的健身照,并称:“健身运动训练开始,是时候收心啦!”照片中,王心凌扎着清爽马尾,空气刘海减龄,对镜露出灿烂甜美的笑容,肌肤雪白,看出王心凌保养的非常好。黑色紧身衣衬托迷人的曲线,性感锁骨更是非常的诱惑。

  此照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言点赞,称:“大概大家所说的天生丽质就是你。”“超好看的漂亮姐姐。“运动和保养真的很重要!”

编辑:强鑫

相关热词搜索: 甜心教主 王心凌 运动

上一篇:李安儿子李淳和女友小吃店约会 当众亲搂毫不避讳

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育