Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

李安儿子李淳和女友小吃店约会 当众亲搂毫不避讳

港台 网易娱乐 2019-09-18 11:25:20
[摘要]国际大导演李安的次子李淳,最近为首次主演的电影《陪你很久很久》四处奔波宣传。

李淳亲吻女友

李淳亲吻女友

李淳亲吻女友

李淳亲吻女友

李淳和女友牵手逛街

  网易娱乐9月18日报道 据台湾媒体报道,国际大导演李安的次子李淳,最近为首次主演的电影《陪你很久很久》四处奔波宣传。9月9日该片活动结束后,有媒体直击一身轻松打扮的他,从台北市西门町直奔新北市新店,与交往3年的化妆师来场晚餐约会,用餐过程中2人不顾旁人眼光亲亲,沉浸于爱的世界,浪漫指数破表。小两口在等待上菜时,毫不畏惧他人目光,上演各种亲密动作,调皮的李淳还趁女友不注意时,隔着口罩上演“安全之吻”。

  虽然李淳身为大导演李安之子,但却毫无骄贵之气,约会吃饭也很接地气。当晚小两口吃的面食,价位都在百元内,就算加上饭后甜点,两人的晚餐费也不超过300元。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 李安 儿子 女友

上一篇:52岁王祖贤餐厅独自就餐被拍 长发披肩颜值依旧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育