Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《有翡》剧组被曝擅加替身 有的戏份赵丽颖都不知

大陆 网易娱乐 2019-11-17 11:53:57
[摘要]11月17日,网上曝光了电视剧《有翡》剧组改编剧情的内幕,并且表示操作非常魔幻,这也解释通了赵丽颖此前在网上发文的原因。赵丽颖曾深夜发文疑暗讽此事,随后秒删。



  网易娱乐11月17日报道 11月17日,网上曝光了电视剧《有翡》剧组改编剧情的内幕,并且表示操作非常魔幻,这也解释通了赵丽颖此前在网上发文的原因。据知情人透露,《有翡》剧组是分组拍摄,同时有好几个组,赵丽颖是跟其中一个组,而对于其他的分组,作为女主的赵丽颖竟然是不知情的,还在其他剧组安排了她的戏份,找替身为赵丽颖完成。

  粉丝不服:剧组这么做对赵丽颖的名声造成了损害,首先替身的事情,在外人不了解的情况下,就会误以为是赵丽颖不敬业,拍戏期间要靠替身来完成,还有就是抠图的问题,要知道抠图对一个演员来说是显得多么的不敬业,而剧组这么做就直接把这样的名头安在了赵丽颖头上,要解释也解释不清啊。

  此前,赵丽颖曾深夜发文疑暗讽此事,随后秒删。

编辑:何媛

相关热词搜索: 赵丽颖 剧组 戏份

上一篇:雷佳音自曝故意没看《少年的你》 原因太搞笑了 下一篇:网友飞机上偶遇汤唯坐经济舱 低调排队没架子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育