Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

主持人涂磊一家三口同时发烧 妻子患上肺炎

大陆 网易娱乐 2020-01-24 11:33:15
[摘要]1月24日凌晨3点多,主持人涂磊晒出一组照片,宣布一家三口全部病倒了,说同时发烧感冒。涂磊表示老婆发展成了肺炎,不过经过检查排除了新型冠状病毒肺炎,只是普通肺炎,也算是虚惊一场吧。

\

  网易娱乐1月24日报道 1月24日凌晨3点多,主持人涂磊晒出一组照片,宣布一家三口全部病倒了,说同时发烧感冒。涂磊表示老婆发展成了肺炎,不过经过检查排除了新型冠状病毒肺炎,只是普通肺炎,也算是虚惊一场吧。

  

\


  涂磊发文说在凌晨三点半,他一遍又一遍看温度计,反复进行物理降温,不舍得把她唤醒吃药,又不得不打扰她的酣睡。涂磊感慨说:温度高一分,我惊,温度低一分,我喜,说父爱深沉?我这才一次,妈妈平时得多辛苦呀?

  

\


  涂磊晒出了自拍照片,戴着眼镜,睡眼惺忪,一脸都是憔悴疲惫的表情,也是很崩溃了。同时,涂磊还晒出了自己休息时的照片,身体靠在椅子上,闭目养神,双脚并拢踩在一个木头凳子上面。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 涂磊 生病 肺炎

上一篇:SNH48陈佳莹被曝是在职护士 下班后兼职参加公演

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育