Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

确认复合!结石姐与钱老板同框亮相 亲密咬耳朵

国际 网易娱乐 2020-01-27 12:22:51
[摘要]美国当地时间1月26日,“钱老板”与“结石姐”同框亮相格莱美预热派对,亲密咬耳朵,复合后更加甜蜜!

\

  网易娱乐1月27日报道 美国当地时间1月26日,“钱老板”与“结石姐”同框亮相格莱美预热派对,亲密咬耳朵,复合后更加甜蜜!据悉,2018年10月,“钱老板”查宁·塔图姆和“结石姐”Jessie J被爆相恋,2019年12月,外媒曝二人已正式分手。外媒US Weekly表示有多个消息源告诉他们,查宁·塔图姆和Jessie J已双双恢复单身,目前仍是好友,而有消息源称他们分手的时间早在“一个月前”。2020年1月23日,外媒又曝“钱老板”Channing Tatum和“结石姐”Jessie J在分手一个月后复合了,目前二人没有作出回应。有消息人士透露,“他们分开了几周,但最终显然他们真的在乎彼此。”


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 格莱美 结石姐 复合

上一篇:格莱美奖开颁 碧梨Billie Eilish获最佳流行专辑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育