Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

德普旧短信曝光 曾大怒说气话要烧死前妻希尔德

国际 网易娱乐 2020-02-27 08:44:26
[摘要]这些短信内容在庭上被朗读出来,德普本人也在场。

  

\

  网易娱乐2月27日报道 据外国媒体报道,在伦敦高等法院法庭一场听证会上,一段2013年的短信曝光:当时处于约翰尼·德普与前妻艾梅伯·希尔德感情不稳定期,据报道,暴怒之下的德普给演员好友保罗·贝坦尼发短信,表示要“烧死”“溺死”希尔德,并“X她的尸体”。

  这些短信内容在庭上被朗读出来,德普本人也在场。短信时间是2013年11月6日,德普先对贝坦尼表示:“我们烧死艾梅伯吧。”同天又表示:“在烧她之前先淹死她。我会X她被烧的尸体,保证她死了。”同时也曝光了他在2014年5月发给贝坦尼的短信,表示他喝了一整晚酒后用私人飞机去接希尔德,结果很不好,“我可能不能再喝酒了”。

  这次听证会是德普起诉《太阳报》的预备听证,此前太阳报文章表示德普虐待希尔德。德普的律师David Sherborne此次表示,希尔德才是家暴者。

  同样身为德普律师的Adam Waldman表示:从这次听证,他们得知了“《太阳报》如何帮助维持希尔德骗局”,指《太阳报》从大量短信中专门挑出了德普对朋友说的气话,而其实德普在短信中还表达了“绝不会伤害艾梅伯”的意思,比如“我的脑子太糊涂了,不能把愤怒挥洒在我爱的人身上”这样的话。

  《太阳报》的律师Adam Wolanski则表示,“不能把愤怒挥洒在我爱的人身上”这句话是来自2014年5月的短信,可能指的是他前不久与希尔德在飞机上的一次“冲突”。

  《太阳报》得知的这些短信内容全部来自德普的前律师团队,他们不慎向《太阳报》的法律团队泄露了共7万条德普的短信。


编辑:田媛

相关热词搜索: 德普 短信 曝光

上一篇:科比追思会乔丹流泪演讲 自侃会成新的表情包 下一篇:范宁穿黑色鱼尾裙秀美背 一改往日仙女风格眼神魅惑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育