Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《还珠格格》蒙丹近照曝光 43岁体形管理满分

大陆 网易娱乐 2020-07-05 07:14:56
[摘要] 近日,演员牟凤彬在社交平台晒出了一段视频,并配文 "游了半个小时,气喘吁吁,不服老不行 "。视频中的牟凤彬上身赤裸出镜,虽然已经43岁但状态还是非常好。

  网易娱乐7月5日报道 近日,演员牟凤彬在社交平台晒出了一段视频,并配文"游了半个小时,气喘吁吁,不服老不行"。视频中的牟凤彬上身赤裸出镜,虽然已经43岁但状态还是非常好。

  

\


  只不过与之前的状态相比,牟凤彬的脸型有些变化。此前牟凤彬给观众的印象是大方脸,这次的出镜却变成了瓜子脸。有网友表示不知道是用了滤镜的原因还是怎么回事呢。还有网友说不会是整容了吧。

  

\


  因为牟凤彬晒出的风景照非常美丽,被网友问到"是去度假了吗",牟凤彬也回答网友是"工作",十分接地气。

  

\


  牟凤彬因出演电视剧《还珠格格》备受关注,此后在很多经典的电视剧中都有很精彩的出演,一直坚持在自己的喜欢的行业。

  

\


  牟凤彬在生活中也非常低调,对自己的身材管理非常严格。在端午节的时候,牟凤彬晒出了自己吃饭的视频,表示"端午节不吃粽子,吃草"。从照片中看牟凤彬只吃绿色的蔬菜,这样的毅力也是非常让人佩服了。

  

\


  牟凤彬在拍戏之余也喜爱健身,此前晒出了自己健身的视频,表示"不能出门,只能在家里练了"。虽然在家里练,他对自己也没有松懈,怪不得身体的形态保持的那么好了。

  

\


  本文来源:网易娱乐


编辑:ZQ

相关热词搜索: 还珠格格 蒙丹 形体管理

上一篇:中戏艺考复试调整为远程考试 个别科目允许化妆 下一篇:《创3》总决赛"硬糖少女303"成团 希林娜依·高C位出道

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育