Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

43岁黄海波近况曝光!在北京开演员培训班 亲自传授学生表演经验

大陆 腾讯娱乐 2020-09-19 07:34:28
[摘要]黄海波则穿搭随意坐在沙发处,聚精会神的眼神一直盯着前方,似乎也在观察着什么东西,而黄海波旁边还架着一个相机,看起来也像是为了记录整个过程等。

自从在2014年因丑闻而入狱后,昔日一线演员黄海波的口碑就一夜崩塌,事情过去这么多年,尽管黄海波本人早早就已经获得了自由身,但外界种种因素困扰,也致使他鲜少出现在公众面前,偶有消息也皆是捕风捉影或者是其生活相关,很多人也为此感到“惋惜”,空有一身才华的黄海波,终究还是无处施展。

但在近日,有网友发文曝光了演员黄海波的近况并引起了热议,据网友透露,现年43岁的黄海波已经开始转型到幕后工作,并联合了金玉婷、刘梓墨两位演员专门在北京某地筹备开设了演员培训班,目标方向则是给那些没有接受过科班系统教育的演员传达表演经验等,形式大概率也与陈坤、周迅联合创立的“山下学堂”类似,另外,在网友晒出的海报页照片中,也可以看出该培训班确实以黄海波为主要宣传主导,突出了黄海波在其中的重要性。

此外,网友还晒出了两张疑似培训班现场照,照片中,四周简约空旷的环境和建造结构,看起来也与大多数艺术类教室相同,而黄海波则穿搭随意坐在沙发处,聚精会神的眼神一直盯着前方,似乎也在观察着什么东西,而黄海波旁边还架着一个相机,看起来也像是为了记录整个过程等。

而另一张照片中,四周的环境更能确定该地与寻常工作室有极大的区别,沙发面前留了极大的空地,一看就是为了给表演等艺术类专业而设计,此外,换了一身行头的黄海波这次站在了中央位置,他一手握拳一手插袋,五官表情变化明显,看上去包括肢体动作也有极大的变化,如果不出意外的话,当时黄海波应该是在为学生们示范表演动作等。

黄海波的近况曝光之后,引起了不少网友热议,有网友调侃黄海波这是“下岗再就业”,也有网友对黄海波表示了支持,认为他的演技足够出色,让他来教可能比不少高校老师还要好,另外,也有网友吐槽黄海波其实早就应该转到幕后,何必白白浪费了几年光阴,总之,从大部分网友的评论内容来看,支持黄海波的声音要远远大于唱衰。

其实网友们心疼黄海波也在情理之中,毕竟,从昔日当红的一线演员到如今低调的表演老师,这无论放在谁身上都很难接受这个巨大的落差,况且,相比较娱乐圈其他典型的丑闻例子,黄海波似乎也远远到不了如今这个近况才对。

不过话说回来,黄海波如今开演员培训班固然让人意外,但相比较前几年完全没有稳定工作的状态而言,显然是好上了太多倍,要知道,表演行业的上限颇高,自然在薪酬方面有比较客观的收益,倘若黄海波真的凭此再次打响了名气,抛开其他影响不谈,就单说获得的回报,就算比不上当年做演员的时候,也远远高于行业的平均水准。

况且,“出道即巅峰”的黄海波做演员也有十余载光阴,不说资源如何就光他累积起来的人脉就已经足够夸张,虽然这些年来缺少了许多交际活动,但大部分情谊关系也依然存在,就比如上个月底北京电影学院97级表演系为教授齐士龙庆祝80岁大寿的时候,黄海波也是照常被邀请到了现场,并与黄磊、张棪棪、王晴、李解等师生一同留下了合影,所以光从这点来看,就足够说明黄海波并没有遭到圈内抛弃。

而拥有如此人脉的黄海波,筹办演员培训班,显然也完全不用担心无人问津,毕竟,除了他自身演技硬实力过关后,朋友们也绝不会去做袖手旁观的看客。

而现在看来,就算是不做演员,网友们对于黄海波前途的担忧也是多余的了,而且转念一想,不做演员的黄海波身上不仅没有那么大的竞争压力了,工作的特殊性也让他有了更多的时间去陪伴妻子曲栅栅和两人的孩子,这反而是更幸福了才对吧?

当然了,抛开个人影响不谈,对于观众来说,我们失去了一个优秀的演员没错,但对于黄海波自己来说,这也不失为是最好的结局了。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 黄海波 培训班

上一篇:李荣浩发文庆祝出道七周年 网友:你老婆出道20年 下一篇:开保时捷的秦霄贤承认富二代身份 父母做酒店生意

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育