Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

林志玲秘密入院开刀 透露是做耳鼻喉科小手术

港台 网易娱乐 2020-09-21 09:07:01
[摘要]林志玲传出上周秘密在台北医学院附设医院住院开刀,她透过经纪人回应:“因为支气管问题常常过敏发炎,在医生建议下做了耳鼻喉科的一个小手术。“

\

  据台媒报道,林志玲传出上周秘密在台北医学院附设医院住院开刀,让粉丝担心不已,求证经纪人后,她透过经纪人回应:“姐姐因为支气管问题常常过敏发炎,检查呼吸系统之后,在医生建议下做了耳鼻喉科的一个小手术。谢谢关心,大家都要注意身体”,并用了一个“双手合十”的表情符号,祈福身体健康平安。林志玲完成手术后,目前已经顺利出院。

  林志玲去年就因长期疲劳过度,在上海突然“失声”,当时还幽默举着“我的声音被偷走了”牌子,让人印象深刻。

\

  据悉,2019年6月6日,大众女神林志玲宣布与黑泽良平结婚。婚后,黑泽良平和林志玲时常以恩爱形象示人,由于两人的年龄都偏大,所以何时生子就成了外界所关注的焦点,台媒更是盯着林志玲的肚子不放,经常放出林志玲怀孕的消息,可都被林志玲澄清。林志玲与黑泽良平经常被拍到一同现身,两人感情稳定,十分幸福。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 林志玲 住院 手术

上一篇:吴彦祖二度复发阑尾炎 躺在病床上打点滴面容憔悴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育