Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

SuperJunior金厉旭承认恋情并道歉 女方比他小7岁

国际 网易娱乐 2020-09-30 08:06:48
[摘要]出道15年,厉旭一直兢兢业业的在组合内活动,鲜少有感情的消息传出。

  

Super Junior金厉旭


  Super Junior金厉旭

  

\


  网易娱乐9月30日报道 9月29日,韩国男团Super Junior成员金厉旭发文承认了恋情,女方是女团Tahiti出身的演员Ari金英善,今年26岁,比厉旭小7岁。并且还承认现在已在交往中,但并没有为女朋友开咖啡店,坦言对不起粉丝,感谢粉丝一直以来对他的照顾和支持。

  

\


  针对网曝恋情,厉旭坦言道,他和金英善是通过熟人认识的,两人正在尝试小心翼翼的交往中,并且对金英善是真心的。之后,所属经纪公司韩国SM也发文印证了厉旭的恋情,并透露道,两人是从前后辈的关系发展成为恋人关系。

  

\


  据悉,厉旭是韩国顶级男团super junior的成员,2005年作为组合成员出道,不仅在韩国受欢迎,在中国、新加坡等亚洲地区也有着超高的人气。厉旭作为队内的主唱实力一直强劲,曾参加过《蒙面歌王》等音乐节目。

  出道15年,厉旭一直兢兢业业的在组合内活动,鲜少有感情的消息传出。虽然恋情突然的曝光让不少网友感到诧异,但厉旭也已经33岁了,早已到了可以成家立业的年纪,还是祝福他能收获幸福吧。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 金厉旭 道歉 女方

上一篇:唐艺昕湖畔湿发大片曝光 眼神坚毅气场十足 下一篇:疫情原因?美国迪士尼乐园将辞退28000名工作人员

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育