Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

大衣哥儿子喜庆大婚!新娘貌美不输女明星

国际 网易娱乐 2020-10-05 08:06:42
[摘要]国庆节期间,估计不少人都接到了婚礼的喜帖。而大衣哥朱之文也是利用这个好日子,给自己的儿子朱小伟举行了隆重的婚礼。从视频中看,朱之文穿着新西装,精神饱满,在酒店的门口与村里的亲戚们交流。

  \

\

  网易娱乐10月5日报道 国庆节期间,估计不少人都接到了婚礼的喜帖。而大衣哥朱之文也是利用这个好日子,给自己的儿子朱小伟举行了隆重的婚礼。从视频中看,朱之文穿着新西装,精神饱满,在酒店的门口与村里的亲戚们交流。

\
\

  朱之文也是和不少直播的朋友们说:今天是我家儿子小伟的新婚,也祝福大家的事业越来越好。除了朱之文的精心准备,大衣嫂也穿着旗袍出现在了现场,并且看得出来,现场的一切都是在有条不紊的进行当中,相当热闹。

\
\

  据悉,新娘的名字叫陈亚男,长相漂亮,从结婚照来看,新娘长相神似赵丽颖,绝对是属于美女的级别了。

\
\

  而朱之文为儿子结婚准备的彩礼也被曝光,硕大的红色彩礼箱子里除了有大量现金,还有两个房产证以及一台轿车钥匙。从现场来看,宴会的规模还是挺大的,虽然酒店的条件比较有限,但是也已经是当地最好

编辑:ZQ

相关热词搜索: 大衣哥 儿子 新娘

上一篇:霍建华林心如甜蜜过二人世界被偶遇 获赞俊男美女

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育