Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

香港女星钟嘉欣宣布息影退出娱乐圈 今后不再拍戏

港台 腾讯娱乐 2020-10-19 21:34:09
[摘要]本来钟嘉欣是打算好好拍戏,等工作稳定下来,就接老公和儿女到香港。但现在疫情原因,她已经有了息影打算。

香港女星钟嘉欣是TVB的顶流女演员,当年也是扛起收视率的福将。钟嘉欣是19岁从温哥华返港参加“华裔小姐”选举,拿下冠军之后签约TVB,受到力捧,出演了很多观众喜欢的电视剧,比如《溏心风暴》常在心,一句口头禅“笑口常开好彩自然来”让大家都记住了她。

2015年,钟嘉欣嫁给长大十多岁的圈外医生Jeremy,之后三年生两胎,分别是女儿和儿子,也是儿女双全。2018年钟嘉欣因为合约期满,宣布离巢TVB,实际上在此之前,钟嘉欣也因为爱情,有两三年没有拍戏。

直到今年6月,钟嘉欣才返回香港拍戏,她和郑嘉颖、马国明主演TVB医疗剧《儿科医生》。据悉,钟嘉欣已经在香港拍摄很长时间电视剧,因为疫情原因,她还有很多工作要完成,和老公孩子都不能见面,心里非常想他们。

本来钟嘉欣是打算好好拍戏,等工作稳定下来,就接老公和儿女到香港。但现在疫情原因,她已经有了息影打算。10月18日,钟嘉欣出席活动的时候,表示今后不会再拍戏了,或者十年后再拍戏。自从结婚后,钟嘉欣常年居住在加拿大,每次回香港拍戏要离开家庭很久。钟嘉欣说做了妈妈以后,很难从母亲的身份抽离出来,因此决定息影,今后不再拍戏了。

目前钟嘉欣已经打算退出娱乐圈,并且这部剧拍完她就准备飞回加拿大,连行李都准备好了。钟嘉欣表示,老公独自带两个孩子非常辛苦,又当爹又当妈,所以这是她最后一部剧了。

其实有了孩子之后,钟嘉欣就没有什么事业心了,她的日常分享也都是两个孩子为主。之前有传言称钟嘉欣复出拍戏是因为家里缺钱用,不过现在钟嘉欣直接宣布息影,应该不是这个原因了,更多的还是她要以家庭为主。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 钟嘉欣 香港女星 TVB

上一篇:洪欣感叹要珍惜眼前拥有 晒与亲友合影独缺张丹峰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育