Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

陆毅晒女儿12岁庆生照 姐妹俩蛋糕前搞怪互动

国际 网易娱乐 2020-10-27 09:06:15
[摘要]26日晚,陆毅在社交平台上晒出一组大女儿贝儿的12岁庆生照,并配文:“写完作业吃个蛋糕,生日快乐我的大贝儿”

\


  网易娱乐10月27日报道 26日晚,陆毅在社交平台上晒出一组大女儿贝儿的12岁庆生照,并配文:“写完作业吃个蛋糕,生日快乐我的大贝儿”。照片中贝儿留着齐刘海,戴着生日帽对着蛋糕闭眼许愿甜美可爱,妹妹小叶子则在一旁搞怪献吻姐姐,姐妹俩温馨融洽。另有两张配图是贝儿认真低头写作业,只见她目光专注,十分乖巧可爱。网友纷纷评论“越长越漂亮,比小时候更有气质!”

\

\

  陆毅女儿贝儿陆雨萱,2008年10月26日出生于上海,今年12岁。曾于2014年和爸爸陆毅一同参加湖南卫视明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第二季而被大家熟悉喜欢。



编辑:ZQ

相关热词搜索: 陆毅 庆生照 蛋糕

上一篇:文化人battle!陈凯歌挤兑李诚儒言语犀利

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育