Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

刘德华对新作品有自信:可能明年金鸡奖有我提名

国际 网易娱乐 2020-11-29 08:41:25
[摘要]刘德华说:“我想演一次回到25岁。”真正的25岁的他是什么样子?他说是演无线的《神雕侠侣》的杨过的时候,“大家都可能忘了。

  \

  网易娱乐11月29日报道 11月28日,《人潮汹涌》主演和导演饶晓志在接受采访。被问是否“年龄真的不是问题?”刘德华笑说:“也是问题啦,人家说你‘长得很年轻’的时候,就代表你真的老了。”

  被问到是否有特别想尝试的角色类型,刘德华说:“我想演一次回到25岁。”真正的25岁的他是什么样子?他说是演无线的《神雕侠侣》的杨过的时候,“大家都可能忘了。如果记得,就怀念一下那个样子,如果我有机会(演25岁)的话,就再看看像不像。”

\

  刘德华还表示出演《人潮汹涌》有很大的突破,表示明年可能就是自己提名金鸡奖了,饶晓志称“志在必得”,他也称拍摄该片气氛很好,每当刘德华拍戏的时候,现场一说“过”,剧组每个人都会鼓掌,他一开始以为只是大家表达一下热情,结果发现一直到杀青,剧组都还是会鼓掌。

\

  据悉,第33届金鸡奖邀请到刘德华、黄建新、三人担任金鸡电影创投大会的主评审,与另外二十二位优秀电影人组成评审团,一起对入围本届的所有影片保驾护航,进行最终的评审工作。

\

  当日,刘德华一身深色穿搭亮,坐在台下做评审十分认真且专注。他就像个学生上课一般认真听讲做笔记,不时与身边的黄建新、徐峥两人交流意见。

\

  在评审时,华仔亦是罕见戴上老花镜审阅稿件,丝毫没有偶像包袱,接受自然衰老,今年刘德华已经59岁了,不少网民看后感慨“天王也老了”。

 

\

  据悉,刘德华早在十年前就被爆料眼睛出现老花的问题。媒体称刘德华患上老花后秘密返港,接受知名医生操刀进行激光手术治疗,短暂休整又重返剧组拍戏。不过当时因为年纪尚未过半百,华仔看剧本期间就没戴眼镜,保持个人形象

编辑:ZQ

相关热词搜索: 金鸡奖 刘德华 作品

上一篇:马拉多纳告别仪式现场发生混乱 仪式提前结束

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育