Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

纪录片《人生七年》导演去世 终年79岁

国际 新浪娱乐 2021-01-09 23:41:45
[摘要]新浪娱乐讯 据外媒报道,《人生七年》系列纪录片导演迈克尔·艾普特去世,终年79岁。

  

纪录片人生七年导演去世

纪录片人生七年导演去世

  新浪娱乐讯 据外媒报道,《人生七年》系列纪录片导演迈克尔·艾普特去世,终年79岁。

  迈克尔·艾普特从1964年开始拍摄《人生七年》,他采访来自英国不同阶层的14个7岁儿童,倾听他们的梦想和生活。此后每隔七年,艾普特都重新采访当年的这些孩子,看他们如何走到14岁、21岁、28岁…直到2012年《人生七年8》中的56岁。2019年《人生七年》第九部则综合了前八部的采访精华。

  除了这个知名系列,迈克尔·爱普特还执导过电影《迷雾森林十八年》《007之黑日危机》《大地的女儿》《奇异的恩典》《纳尼亚传奇3》《惊天解密》等。


编辑:ZQ

相关热词搜索: 人生七年 导演 去世

上一篇:张含韵长发披肩妆容精致似洋娃娃 穿奶白外套造型清纯

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育