Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

最美表演李小冉海报曝光 明眸善睐笑靥如花

国际 新浪娱乐 2021-01-13 11:07:11
[摘要]备受关注的新浪娱乐年度重磅策划栏目《最美表演》今日更新演员阵容海报。

李小冉《最美表演》海报

李小冉《最美表演》海报

  备受关注的新浪娱乐年度重磅策划栏目《最美表演》今日更新演员阵容海报,一身蓝色毛衣的李小冉侧身凝视镜头,齐肩短发随性披散,明亮的眼眸似有万千星辰闪烁,淡粉唇色下的露齿甜笑充满幸福喜悦的感染力,为即将上线的正片增添了万分期待值。

  自出道以来,李小冉便以白皙出众的外貌受到诸多瞩目,自小学习舞蹈的经历沉淀出其端庄大方的气质仪态,从《像雾像雨又像风》倔强高傲的舞女安琪,到《凤穿牡丹》优雅坚韧的苏绣大师郁无瑕,到《来不及说我爱你》温婉娴静的大家闺秀尹静琬,再到《麻雀》中信仰坚定的革命主义者沈秋霞,李小冉在观众心中留下了一个又一个经典的民国女子形象,展现出其对角色绝佳的塑造力和表现力,年代剧之外的剧作类型,李小冉同样驾轻就熟,凭借都市家庭喜剧《大丈夫》获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名,在古装剧《庆余年》中所饰演的长公主也广受好评与喜爱。2020年的李小冉演绎了谍战剧《秋蝉》里温柔勇敢的叶冲母亲江月,以及时代报告剧《在一起》中兢兢业业的疾控中心传控科流调员江灿,科幻剧《三体》杀青后于年底开启当代都市剧《往后余生》的拍摄,演员李小冉一直在路上。

  时间的指针循环往复旋转向前,负重前行的2020年终将成为过往,那些面对困难与挫折、迎接希望与挑战的勇气,印证在从清晨到日暮的每一刻,值此岁末之际,新浪娱乐与优秀演员和导演一起携手带来《最美表演》,致敬各行各业勇敢的“你”,敬请拭目以待!  (林怡文/文)

编辑:ZQ

相关热词搜索: 李小冉 最美表演 海报

上一篇:赵奕欢与男友机场上演“摸脸杀” 甜蜜对视撒狗粮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育