Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

韩国男星被爆料弃养宠物狗 本人发文否认称假消息

国际 新浪娱乐 2021-01-27 10:05:19
[摘要]27日,韩国演员朴殷硕回应网上扩散的弃养狗狗争议,上传了一篇题目为《非常抱歉让大家担心了》的文章否认弃养传闻。

演员朴殷硕

  演员朴殷硕

  新浪娱乐讯 27日,韩国演员朴殷硕回应网上扩散的弃养狗狗争议,上传了一篇题目为《非常抱歉让大家担心了》的文章否认弃养传闻。

  文章全文内容为“在繁忙的日程中发生这种争议,有些人心想就是这个时候,所以遭到攻击的事情应该有很多吧?没想到在我身上也发生了这样的事,让我既感到神奇又有些发懵。首先,很抱歉让殷硕基时代(粉丝名)的殷居民们担心了。我家孩子(狗狗)们成长得很好,官方声明会在今天之内公布,所以大家不要太担心。对于不知道名字也不知道是谁的这位同学(?)的虚假发言,虽然这种情况有些荒唐,但我认为应该解释一下。总而言之,结论是因为有很多人担心,所以会发表正式立场。一直很感谢大家的关心和喜爱,今天也会是美好的一天。”

  此前,在本月26日某网络社区中声称自己是朴殷硕大学同学的网友A某发文“无心地说因为自己女朋友不喜欢,所以把比格犬换成了小狗狗的同学。后来看到他出演一人综艺,还养了2只猫和3个月大的小狗。工作是本人努力的结果,但希望他不要装作热爱动物进行表演。”该帖子中虽然没有具体提到朴殷硕的名字,但是根据“一人综艺”和“2只猫和小狗”等内容,可以推测为前不久出演综艺《我独自生活》的朴殷硕,节目中朴殷硕公开了2只猫和3个月大的金毛犬。

  另外,朴殷硕在最近剧终的电视剧《顶楼》中扮演Logan Lee而获得人气。bnt新闻/供稿 张薇/文 朴殷硕SNS/图


编辑:ZQ

相关热词搜索: 弃养 宠物狗 朴殷硕

上一篇:范冰冰穿短裤搭过膝长靴秀美腿 戴粉蓝双钻戒指超吸睛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育