Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

胡杏儿丈夫持家有道 携俩儿子穿唐装超喜庆

港台 腾讯娱乐 2021-02-20 23:41:40
[摘要]大年初二的凌晨,李乘德就晒出过父子三人穿红色大马褂的模样,当时全家穿的都是大红色,象征着新的一年红红火火。

2月20日晚,胡杏儿的老公李乘德在IG上分享两个儿子的萌照,并笑称大年初九依然是新年,所以为什么不穿着特别的服装,去要更多的红包呢?

李乘德的家里充满了年味儿,有对联,有挂着福袋的盆栽,桌上还有挂着铜钱和元宝的摇钱树,以及一棵高高的橘树,“橘”与“吉”发音相近,象征着吉祥、喜庆和丰收,寓意非常好。

当然更为喜庆的还属胡杏儿的两个儿子李奕霆和李奕霖。兄弟俩都拥有一头浓密的秀发,穿着唐装,充满了中国风,让人瞬间被拉回到了古代。Brendan和Ryan手牵着手,面对镜头张着小嘴笑,天真烂漫。

最后一张是父子三人同框,而且穿出了三种颜色,李乘德穿的是深蓝色,笑出标准的八颗牙,看着很有亲和力,Brendan穿的是天蓝色,大眼睛电力十足,堪称是一家四口的颜值担当,弟弟眼睛比小哥哥小一些,光着小脚丫软软糯糯也十分可爱。

大年初二的凌晨,李乘德就晒出过父子三人穿红色大马褂的模样,当时全家穿的都是大红色,象征着新的一年红红火火。

兄弟俩还搭配了帽子,装备齐全,小表情萌化众人。

当时李乘德也是在家中客厅,牵着两小只,笑得合不拢嘴。

胡杏儿的丈夫李乘德是一个传统的人,从其穿搭就能看出一二,同时也有着中国人安土重迁的思想。他虽然在英国长大,但有强烈的归属感,每逢春节都会回老家祭祀,今年春节也不例外。

他晒出海量的照片,用一张张剪影讲述客家族的传统,从贴门神贴对联,到拜神祭祖上香,事无巨细统统安排上。

在文案中,李乘德还希望年轻人,包括两个儿子能将客家文化延续下去,颇有文化传承的责任感。

不仅是传统习俗,李乘德对于节日氛围也很重视,他在春节前晒出自己为新年布置家庭所做的准备。虽然没有公开成果,但其“温暖”可以想象。

李乘德认真的生活态度还表现在日常生活的接地气中,他在前不久晒出自己带大儿子李奕霆出门玩耍的照片。

父子俩出门选择的交通工具是地铁,但合影笑容灿烂乐在其中,极尽节俭之能事。

李奕霆秉承了爸爸的简约,一个鸡蛋仔便能吃得小家伙一脸满足。据悉,胡杏儿怀孕参加春晚的日子里,李乘德承包了带孩子的任务,持家有道,可想而知女主人在外打拼有多么放心。

胡杏儿回到家后日子一定很惬意,她拍写真的姿势就形象地说明了她的状态——安心养胎就完事儿了。

胡杏儿最近接受采访称,两个人在交往的时候,李乘德问自己是否有生孩子的意愿,因为孩子对他很重要。而胡杏儿一直都有生三四个的打算,所以一拍即合。没想到两人生出了两个这么高颜值的孩子。

希望李乘德保持更新,晒儿子的同时,也多分享胡杏儿的怀孕状态,杏儿想必距离分娩已然不远,期待老李家第五位家庭成员的降临!

编辑:ZQ

相关热词搜索: 胡杏儿 李乘德 李奕霆

上一篇:涉嫌违法曝光张柏芝第三胎 3名记者或判监禁5年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育