Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

田启文曝吴孟达抗癌费用高达百万 未找外界帮忙

国际 新浪娱乐 2021-02-24 09:07:59
[摘要]田启文表示,医药费的确很高,但达叔没有叫人帮忙,他的子女要读书,尚未返回香港。
\

  新浪娱乐讯 吴孟达被曝于20日秘密入住肿瘤科,田启文[微博]透露,达叔做完手术后很虚弱,没办法说话,外人去探病不利于他的康复,所以圈内好友暂时还没人与达叔见面。田启文于23日晚上再次受访,被问及治疗费用是否日烧万金、高达七位数,达叔有没有叫人帮忙。

  田启文表示,医药费的确很高,但达叔没有叫人帮忙,他的子女要读书,尚未返回香港。

  据了解,吴孟达在1993年拍摄《花田喜事》认识第二任太太侯珊燕,三年后和女友卢少慈分手,同年迎娶侯珊燕。两人育有一子一女,子女大约二十出头,还没有经济能力,一家老小全靠吴孟达一人支撑。吴孟达近年在国内工作,太太则在马来西亚生活,得知吴孟达病重后,妻子即刻返回香港,子女也被安排回港看望父亲。

  据田启文透露,吴孟达两个月前做了手术,至今在医院接受化疗未曾离开,虽然病情严重但有的治,希望达叔尽早康复,继续给大家带来欢笑。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 吴孟达 田启文 抗癌

上一篇:何泓姗恋情疑似曝光 与帅气电竞教练牵手回酒店

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育