Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

贾静雯晒俩女儿近照 波妞穿纱裙抿嘴笑被妈妈调侃:继续装淑女

国际 腾讯娱乐 2021-03-04 09:06:43
[摘要]照片中,波妞头扎马尾身穿红色短袖黑色纱裙子出镜,赤脚玩耍的她在面对妈妈镜头时还故意收起了哈哈大笑改为抿嘴甜笑,十分淑女。

  3月3日,贾静雯在个人社交平台晒出一组俩女儿游玩照,并附文写道“继续装淑女的波妞,咘波相亲相爱”。

  照片中,波妞头扎马尾身穿红色短袖黑色纱裙子出镜,赤脚玩耍的她在面对妈妈镜头时还故意收起了哈哈大笑改为抿嘴甜笑,十分淑女。

  

\


  不过,纵观贾静雯和修杰楷的社交动态,一直以来,波妞给人的感觉都十分“女汉子”,很是活泼好动。然而在贾静雯今天晒出的照片中,波妞却变得格外安静,堪称风格大变。对此,就连妈妈贾静雯都忍不住吐槽她“装淑女”。

  

\


  吐槽一遍还不够,在另一张照片中,对于双手拎起裙子脸上露出假笑的波妞,贾静雯再次吐槽道“继续装淑女”,确定是亲妈无疑了!

  

\


  当然了,身为妈妈的贾静雯也不过嘴上吐槽罢了,实际上对俩女儿却是超级喜欢。贾静雯开心晒出咘咘波妞合照,不同于妹妹波妞,姐姐咘咘穿了一身白色系裙子,看上去一如既往的乖巧恬静。合照时,咘咘紧紧搂住妹妹,让波妞靠在自己身上,姐姐力十足,相亲相爱的画面很是温馨美好。

  

\


  前段时间,贾静雯发文称姐姐咘咘检查出患有先天性弱视,需要戴眼镜治疗,所以在此之后,在贾静雯晒出的照片中,咘咘都是戴着眼镜的状态,可即便如此,一点也不影响咘咘那双灵动有神的大眼。

  

\


  自咘咘波妞出生以来,不论是贾静雯还是修杰楷,夫妇俩都十分热衷于晒娃,不同于小时候,长大后的波妞看起来变得更像爸爸,姐姐咘咘则更像妈妈。但不论像谁,小姐俩的颜值都称得上是很高,长大后一定会像妈妈贾静雯一样漂亮。

  

\

  除了时刻将两个小女儿带在身边外,对待与前夫生的大女儿梧桐妹贾静雯和修杰楷也是宠爱有加,相处起来亲如一家,每每同框都是幸福满溢!祝福他们!

  【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】


编辑:ZQ

相关热词搜索: 贾静雯 波妞 咘咘 修杰楷

上一篇:孙怡晒女儿近照大呼可爱 3岁大福戴墨镜露侧脸超高发际线抢镜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育