Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

宠妻!周杰伦携妻逛法国奢侈品店 转弯搂住昆凌腰

港台 网易娱乐 2021-09-18 11:17:12
[摘要]有网友在看到这段画面后留言:“搂腰那一下,感觉很恩爱”,当天偶遇他们夫妻二人的网友也说:“超护老婆的,转弯都要护着”。

  

\


  

\


  网易娱乐9月18日报道 有网友晒照称自己偶遇了周杰伦和昆凌夫妇,地点是法国的爱马仕总店。该网友还兴奋表示这次偶遇觉得像中乐透一样超幸运,“刚买完东西要离开瞄到眼熟的人,没想到是杰伦和昆凌。”“还和他们对看了三秒,可惜了不敢过去要合照”。

  在动图中可以看到,周杰伦在走到转弯处时习惯性用手搂着昆凌的腰,护着老婆走,周董真的是宠妻狂魔了!

  

\


  

\


  有网友在看到这段画面后留言:“搂腰那一下,感觉很恩爱”,当天偶遇他们夫妻二人的网友也说:“超护老婆的,转弯都要护着”。

  此外,受到疫情影响,也有网友的质疑为什么周杰伦夫妇还能去法国旅行,贴心的网友也帮忙解答称法国可以进来的,主要看是从哪儿来。

  

\


  也有铁粉称:“他们8月就到法国了”。

  

\


  翻看周杰伦最近ins发的动态,打卡埃菲尔铁塔,带女儿海瑟薇打卡他最爱的卡通场景地,他们一家四口确实是来到了法国旅游。

  

\


  

\


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 周杰伦 法国 奢侈品店

上一篇:小S发文感谢国台办:感谢帮忙澄清我不是“台独”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育